Немецкий штрудель рецепт с фото

Штрудели с курицей и картошкой автор рецепта любовь.

немецкий штрудель рецепт с фото
Штрудели с курицей и картошкой пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня готовлю штрудели с картошкой и курицей это.

Немецкий штрудель с яблоками.

7 июл 2017. Немецкий штрудель с яблоками. Шарлотка с персиками в. Кстати, если захотите приготовить вишневый штрудель рецепт здесь.

Классический яблочный струдель: как его приготовить.

немецкий штрудель рецепт с фото
23 мар 2011. В переводе с немецкого слово штрудель означает вихрь, воронка, Любопытно, что согласно традиционному венскому рецепту в.

Штрудель яблочный — рецепт с пошаговыми фотографиями на.

Рецепт яблочного штруделя с пошаговыми фотографиями и подробным описанием этапов приготовления. Настоящий домашний штрудель с яблоками.

Немецкая кухня: яблочный штрудель с ванильным соусом и.

немецкий штрудель рецепт с фото
6 июл 2015. В xviii веке рецепт претерпел сильные изменения: появился. Больших немецких ресторанов и сейчас покупают ее на заказ.
По запросу «немецкий штрудель рецепт с фото» нашлось 69665 фото

Немецкий Штрудель Рецепт С Фото

Просейте муку в миску, добавьте яичный желток, масло и воду.

Итог замеса немного непредсказуем из-за того, какого качества у вас мука. Поэтому ориентируйтесь, прежде всего, на густоту теста – оно должно быть пластичным и мягким, но скорее густым, нежели липким. Добавляйте понемногу муку, долго вымешивая его на столе, тогда вы приготовите пластичное тесто, которое можно растянуть, как положено. Месите ком на столешнице около 5 минут, пока он не станет гладким и эластичным, затем оберните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30-60 минут. Тем временем заварите чай, дайте ему немного настояться и залейте изюм; оставьте на 20 минут. Очистите и нарежьте кубиками яблоки, сбрызните их лимонным соком. Разогрейте духовку до 200 гр. C, подготовьте и смажьте маслом противень. Слегка намочите столешницу, застелите ее чистой тканью, посыпьте ткань мукой и выложите сверху половину имеющегося теста (другая половина остается болезни груши и их лечение с фото в холодильнике, завернутая в пленку).

Раскатайте скалкой кусок теста в прямоугольник. Дайте ему полежать минутку, затем смажьте его небольшим количеством растительного масла. Продолжайте раскатывать, пока прямоугольник станет размером примерно 30x25 см. Захватите руками одну из сторон теста и, не зажимая ее слишком сильно, потяните в сторону. Повторите такие же действия с противоположной стороны, затем музей метрополитен в нью йорке фото повторите с боковыми краями, вытягивая прямоугольник понемногу во всех четырех направлениях. Дайте тесту полежать минутку, чтобы оно сократилось до своих естественных размеров, а затем повторите все действия по растягиванию. Постепенно прямоугольник будет увеличиваться в размерах, одновременно становясь все тоньше. Старайтесь не порвать его. В идеале он должен получиться размером 50х30 см.

Удостоверьтесь, что на ткани достаточно муки, чтобы предотвратить прилипание. Посыпьте немного муки на тесто сверху. Сместите ткань вместе с растянутым куском теста в строну. Разложите еще один кусок ткани на столе и проделайте все те же действия с оставшимся тестом. Теперь приступим к формированию штруделя с яблоками. С помощью кухонной кисти смажьте первый кусок теста (на полотенце) растопленным маслом. Разбросайте по прямоугольнику половину яблок, половину замоченного и отжатого изюма, а сверху посыпьте половиной сахара, специй и лимонной цедры. Второй прямоугольник из теста разместите поверх первого. Используйте скалку, чтобы переместить второй слой штруделя: посыпьте прямоугольник из теста мукой и заверните вокруг скалки, а затем разверните постепенно над заполненным слоем. Выложите оставшиеся ингредиенты для начинки поверх второго слоя. Затем, начиная с более короткой стороны, сверните оба слоя в рулон.

Защипните края рулона, чтобы во время выпечки не было подтекания.

С помощью полотенца, на котором находится яблочный штрудель, переместите его на противень. Если рулет получился слишком длинным, загните его края. Яблочный штрудель, как я уже говорила, – вещь непредсказуемая. Вы можете растянуть тесто гораздо больше, чем ожидали. В этом случае штрудель с яблоками на противне напоминает свернувшуюся змею)). Смажьте яблочный штрудель сливочным маслом при помощи кухонной кисти. Выпекайте 35-45 минут – до золотистого цвета и пузырьков на поверхности корочки. Подавайте яблочный штрудель кухни народов мира рецепты фото теплым, густо посыпав сахарной пудрой. Можно добавить шарик сливочного мороженого или взбитые сливки. Приятного аппетита!

Галерея